Ватрушки с творогом
Ингредиенты:
- творог - 2 стакана- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- ванильный сахар - 6г
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Ватрушки с творогомИнгредиенты:- творог - 2 стакана- яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - мука - 1 ст. л. - ванильный сахар - 6г - соль - по вкусу Рецепт:Вначале необходимо приготовить опарное тесто и начинку из творога. Начинку готовят так: творог протереть через сито, добавить сахар, сырое яйцо, слегка обжаренную на сухой сковороде муку, соль, ванильный сахар. Все продукты хорошо перемешать до получения однородной массы. Тесто раскатать в жгут, разрезать на 20 равных кусочков, скатать их в шарики и уложить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. После 10-14-минутной расстойки теста сделать донышком стакана или пестиком в каждом шарике углубление. Смазать края ватрушки яйцом, а в углубление ложкой ровным слоем выложить творожную начинку. Снова дать тесту небольшую расстойку и уже затем выпекать ватрушки в духовке, разогретой до температуры 220-240С. Готовые ватрушки смазать по краям сливочным маслом.
Каша гречневая молочная |
- молоко -4.5 стакана - гречневая крупа ядрица - 2 стакана - сливки - 1/2 стакана
Бутерброд по-камчатски |
- хлеб белый или ржаной (лучше круглый) - икры горбуши - масло сливочное - лимон
Калья (старинное русское блюдо) |
- говяжьи почки - 800г - соленные огурцы - 200г - репчатый лук - 200г - перец, соль - по вкусу.
Блины сдобные гречневые |
- гречневая мука - 2 стакана - пшеничная мука - 2 стакана - молоко - 4 стакана - яйцо - 3 шт. - сливки - 100г - сахар - 1 ст. ложки - сливочное масло - 2 ст. ложки - дрожжи - 20-25г - соль - растительное масло для смазки сковороды - 1 ч. ложка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|