Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бутерброд по-камчатски

Ингредиенты:

- хлеб белый или ржаной (лучше круглый)
- икры горбуши
- масло сливочное
- лимон

Рецепт:

Для приготовления блюда возьмите небольшой круглый каравай пшеничного или ржаного хлеба, аккуратно разрежьте его вдоль, удалите мякоть так, чтобы остались стенки. Икрой горбуши плотно заполните хлеб как большую чашу. Затем сбрызните икру соком лимона, накройте смазанной сливочным маслом второй половиной хлеба и сверху украсьте 1-2 ложечками икры.
Похожие рецепты
Калья (старинное русское блюдо)
- говяжьи почки - 800г - соленные огурцы - 200г - репчатый лук - 200г - перец, соль - по вкусу.
Блины сдобные гречневые
- гречневая мука - 2 стакана - пшеничная мука - 2 стакана - молоко - 4 стакана - яйцо - 3 шт. - сливки - 100г - сахар - 1 ст. ложки - сливочное масло - 2 ст. ложки - дрожжи - 20-25г - соль - растительное масло для смазки сковороды - 1 ч. ложка
Кабачки с икрой
- кабачок (молодой) - 1 небольшого размера - икра красная - 200 г - мука - 1/2 стакана - масло растительное - 2 ст.л. - соль, перец, зелень - по вкусу
Блины пшенные
- пшено - 2 стакана - пшеничная мука - 2 стакана - молоко - 6 стаканов - яйцо - 5 шт. - дрожжи - 25г - сливочное масло - 200г - сахар по вкусу - соль