Калья (старинное русское блюдо)
Ингредиенты:
- говяжьи почки - 800г- соленные огурцы - 200г
- репчатый лук - 200г
- перец, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Калья (старинное русское блюдо)Ингредиенты:- говяжьи почки - 800г- соленные огурцы - 200г - репчатый лук - 200г - перец, соль - по вкусу. Рецепт:Нарезают ломтиками говяжьи почки (без сала), соленные огурцы, очищенные от кожицы, и лук. Почки заливают водой и варят до полуготовности. Кладут огурцы и лук, продолжают варку до готовности, приправив солью и перцем.
Блины сдобные гречневые |
- гречневая мука - 2 стакана - пшеничная мука - 2 стакана - молоко - 4 стакана - яйцо - 3 шт. - сливки - 100г - сахар - 1 ст. ложки - сливочное масло - 2 ст. ложки - дрожжи - 20-25г - соль - растительное масло для смазки сковороды - 1 ч. ложка
Кабачки с икрой |
- кабачок (молодой) - 1 небольшого размера - икра красная - 200 г - мука - 1/2 стакана - масло растительное - 2 ст.л. - соль, перец, зелень - по вкусу
Блины пшенные |
- пшено - 2 стакана - пшеничная мука - 2 стакана - молоко - 6 стаканов - яйцо - 5 шт. - дрожжи - 25г - сливочное масло - 200г - сахар по вкусу - соль
Зразы из гречневой крупы с творогом |
- гречневая крупа (дробленая) - 200г - творог - 250г - молоко - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст.л. - сливочное масло - 1-2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|