Каша гречневая молочная
Ингредиенты:
- молоко -4.5 стакана- гречневая крупа ядрица - 2 стакана
- сливки - 1/2 стакана
|
Рецепты
Каша гречневая молочнаяИнгредиенты:- молоко -4.5 стакана- гречневая крупа ядрица - 2 стакана - сливки - 1/2 стакана Рецепт:Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить молоком и варить до полного его выкипания. Затем залить сливками, чуть-чуть посолить и поставить на 10-15 минут в теплую духовку.
Бутерброд по-камчатски |
- хлеб белый или ржаной (лучше круглый) - икры горбуши - масло сливочное - лимон
Калья (старинное русское блюдо) |
- говяжьи почки - 800г - соленные огурцы - 200г - репчатый лук - 200г - перец, соль - по вкусу.
Блины сдобные гречневые |
- гречневая мука - 2 стакана - пшеничная мука - 2 стакана - молоко - 4 стакана - яйцо - 3 шт. - сливки - 100г - сахар - 1 ст. ложки - сливочное масло - 2 ст. ложки - дрожжи - 20-25г - соль - растительное масло для смазки сковороды - 1 ч. ложка
Кабачки с икрой |
- кабачок (молодой) - 1 небольшого размера - икра красная - 200 г - мука - 1/2 стакана - масло растительное - 2 ст.л. - соль, перец, зелень - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|