Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ризотто по-гречески

Ингредиенты:

- рис - 400г
- лук репчатый - 2 луковицы
- фарш - 120г
- красный стручковый перец - 3 стручка
- зеленый горошек - 80г
- салат-латук - 40г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль по вкусу

Рецепт:

Сварить рассыпчатый рис, добавить в него фарш в виде маленьких шариков, рубленый перец и лук, отваренный горошек, нашинкованный салат-латук. Все перемешать и заправить сливочным маслом.
Похожие рецепты
Барабульки в фольге (барбунья сто харти)
- барабульки - 4 шт. крупного размера - сливочное масло - сок из двух лимонов - соль, перец - по вкусу
Рагу из баранины
- баранина - 1 кг - лук репчатый - 3 луковицы - масло растительное - 4 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - вино белое - 600 мл - томатная паста - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - лавровый лист - 1 шт. - тимьян, молотый черный перец, соль - по вкусу
Баклава
- готовое безопарное тесто (10-12 тонких пластов) - масло сливочное - 1.4 чашки (около 300г) - сахар - 1/4 стакана - корица молотая - 2 ч. л. - миндаль (мелко нарубленного) - 4 стакана для сиропа: - сахар - 4 стакана - вода - 3 стакана - мед - 1/2 стакана - корица - по вкусу
Пирожки с сыром (Бурекакья мэ тири)
- слоёное тесто - 300г - сыр касери - 150г - сливочное масло или маргарин - 100г - соус бешамель - 1/2 стакана - мускатный орех - по вкусу - яйцо - 2 шт.