Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пирожки с сыром (Бурекакья мэ тири)

Ингредиенты:

- слоёное тесто - 300г
- сыр касери - 150г
- сливочное масло или маргарин - 100г
- соус бешамель - 1/2 стакана
- мускатный орех - по вкусу
- яйцо - 2 шт.

Рецепт:

Приготовить белый соус бешамель, налить в глубокую миску, добавить по одному яйцу, постоянно при этом помешивая. Затем прибавить тёртый сыр, мускатный орех и хорошо перемешать.

Слоеное тесто нарезать на широкие полосы, смазать их растопленным сливочным маслом и положить на каждую полосу по 1 ложке начинки, после чего свернуть полосы трубочкой. Положить пирожки на смазанный сливочным маслом противень, смазать сверху оставшимся маслом и запекать в духовке при умеренной температуре 10-15 минут.

Похожие рецепты
Априкопитта
- абрикосы - 1кг - кардамон - 5 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакана - ванильная эссенция - 1/4 ч.л. - топленое масло - 1/3 стакана - слоеное тесто - 12 листов - сахарная пудра - 50г - миндаль (тертый) - 100г - сахар - для глазури.
Яичница-глазунья по-румынски
- яйцо - 2 шт. - масло сливочное - лук репчатый -1/2 шт.
Рулет из картофеля с потрохами
- картофель - 5 шт. - яйцо - 1 шт. - масло - 1 ст. л. - мука - соль для фарша: - манная крупа - 1 стакан - потроха - 150г - перец - по вкусу - соль.
Чулама из картофеля
- картофель - 10 - сыр (тертый) - 1 ст. л. - белый соус - 2 стакана - соль.