Барабульки в фольге (барбунья сто харти)
Ингредиенты:
- барабульки - 4 шт. крупного размера- сливочное масло
- сок из двух лимонов
- соль, перец - по вкусу
|
Рецепты
Барабульки в фольге (барбунья сто харти)Ингредиенты:- барабульки - 4 шт. крупного размера- сливочное масло - сок из двух лимонов - соль, перец - по вкусу Рецепт:Блюдо готовится из расчета 1 рыба на порцию. Рыбу промыть, очистить от чешуи, удалить внутренности. Каждую барабульку полить лимонным соком, посыпать солью и перцем, завернуть по отдельности в фольгу, предварительно смазав сливочным маслом, при этом фольгу свернуть как можно плотнее. Духовку разогреть до температуры 120 градусов, уложить рыбки на противень и поставить в духовку примерно на 20-25 минут. Готовую рыбу к столу подают в фольге.
Рагу из баранины |
- баранина - 1 кг - лук репчатый - 3 луковицы - масло растительное - 4 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - вино белое - 600 мл - томатная паста - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - лавровый лист - 1 шт. - тимьян, молотый черный перец, соль - по вкусу
Баклава |
- готовое безопарное тесто (10-12 тонких пластов) - масло сливочное - 1.4 чашки (около 300г) - сахар - 1/4 стакана - корица молотая - 2 ч. л. - миндаль (мелко нарубленного) - 4 стакана для сиропа: - сахар - 4 стакана - вода - 3 стакана - мед - 1/2 стакана - корица - по вкусу
Пирожки с сыром (Бурекакья мэ тири) |
- слоёное тесто - 300г - сыр касери - 150г - сливочное масло или маргарин - 100г - соус бешамель - 1/2 стакана - мускатный орех - по вкусу - яйцо - 2 шт.
Априкопитта |
- абрикосы - 1кг - кардамон - 5 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакана - ванильная эссенция - 1/4 ч.л. - топленое масло - 1/3 стакана - слоеное тесто - 12 листов - сахарная пудра - 50г - миндаль (тертый) - 100г - сахар - для глазури.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|