Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рагу из баранины

Ингредиенты:

- баранина - 1 кг
- лук репчатый - 3 луковицы
- масло растительное - 4 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- вино белое - 600 мл
- томатная паста - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- тимьян, молотый черный перец, соль - по вкусу

Рецепт:

Баранину очистить от жира, нарезать кусочками, приправить перцем, солью и слегка обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Затем добавить растертый чеснок, залить частью вина, чтобы оно покрывало мясо и поставить посуду на большой огонь. Тушить до тех пор, пока жидкость немного выпарится. Долить остаток вина, томат, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне.

В соус, в котором готовилось мясо добавить муку, маслины и дать настояться около 10 минут.

Похожие рецепты
Баклава
- готовое безопарное тесто (10-12 тонких пластов) - масло сливочное - 1.4 чашки (около 300г) - сахар - 1/4 стакана - корица молотая - 2 ч. л. - миндаль (мелко нарубленного) - 4 стакана для сиропа: - сахар - 4 стакана - вода - 3 стакана - мед - 1/2 стакана - корица - по вкусу
Пирожки с сыром (Бурекакья мэ тири)
- слоёное тесто - 300г - сыр касери - 150г - сливочное масло или маргарин - 100г - соус бешамель - 1/2 стакана - мускатный орех - по вкусу - яйцо - 2 шт.
Априкопитта
- абрикосы - 1кг - кардамон - 5 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакана - ванильная эссенция - 1/4 ч.л. - топленое масло - 1/3 стакана - слоеное тесто - 12 листов - сахарная пудра - 50г - миндаль (тертый) - 100г - сахар - для глазури.
Яичница-глазунья по-румынски
- яйцо - 2 шт. - масло сливочное - лук репчатый -1/2 шт.