Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яичница-глазунья по-румынски

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное
- лук репчатый -1/2 шт.

Рецепт:

Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.
Похожие рецепты
Рулет из картофеля с потрохами
- картофель - 5 шт. - яйцо - 1 шт. - масло - 1 ст. л. - мука - соль для фарша: - манная крупа - 1 стакан - потроха - 150г - перец - по вкусу - соль.
Чулама из картофеля
- картофель - 10 - сыр (тертый) - 1 ст. л. - белый соус - 2 стакана - соль.
Помидоры, фаршированные печенью
- помидоры - 150г - печень - 50г - булка - 50г - лук репчатый - 1/2 шт. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 10г - масло топленое - 5г - сметана - 10г - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Чулама из барашка
- баранина - 1кг - вода - 1 л - морковь - 50г - лук репчатый - 50г - петрушка (корень) - 50г - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л. - соль.