Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чулама из картофеля

Ингредиенты:

- картофель - 10
- сыр (тертый) - 1 ст. л.
- белый соус - 2 стакана
- соль.

Рецепт:

Очищенный картофель нарезать толстыми кружками, отварить в соленой воде, не давая ему развариваться. Отдельно приготовить белый соус разбавив его картофельным отваром, прибавить тертый сыр. Картофель полить соусом и поставить на несколько минут в духовку.
Похожие рецепты
Помидоры, фаршированные печенью
- помидоры - 150г - печень - 50г - булка - 50г - лук репчатый - 1/2 шт. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 10г - масло топленое - 5г - сметана - 10г - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Чулама из барашка
- баранина - 1кг - вода - 1 л - морковь - 50г - лук репчатый - 50г - петрушка (корень) - 50г - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л. - соль.
Плакие из цыпленка
- цыплята - 1.2кг - лук репчатый - 750г - помидоры - 300г - масло растительное - 400г - петрушка и сельдерей (зелень) - 20г - чеснок - 20г - перец и соль - по вкусу.
Чулама (рагу из телятины под белым соусом)
- телятина - 200г - морковь - 15г - лук репчатый - 20г - петрушка (корень) - 10г - масло сливочное - 1/2 ст. л. - мука - соль.