Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паприкаш с цыпленком

Ингредиенты:

- цыпленок (небольшой) - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- топленое масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ч. л.
- красный молотый перец - 1 ч. л.

Рецепт:

Разрубить цыплят на куски и обжарить. Отдельно обжарить на сале мелко нарезанный лук, муку и красный перец. Разбавить все стаканом воды. В приготовленный таким образом соус положить обжаренных цыплят и поставить в духовку. Цыплята должны хорошо протушиться и слегка подрумяниться, а соус загустеть. Подавать паприкаш следует с отварными мучными галушками, а также с отварным горячим рисом или отварными овощами.
Похожие рецепты
Чорба из кукурузной муки
- вода - 400 мл - настой из отрубей - 200 мл - крупа кукурузная - 50г - зелень - по вкусу - соль.
Папанаши - творожники со сметаной
- творог - 200г - сливочное масло - 1 ст. л. - яйцо - 2 шт. - мука - 120г - сахар - 1 ст. л. - цедра лимона - на кончике ножа - жир - для жаренья - сметана.
Чорба из гусиных потрохов
- вода - 1.5 л - капустный рассол - 1.5 л - потроха - 1 гуся или индейки - лук репчатый - 50г - морковь - 50г - рис - 100г - петрушка и укроп (зелень) - 20г, петрушка и сельдерей (коренья) - по вкусу.
Мититеи
- говядина - 200г - чеснок - 3 зубчика - перец молотый - по вкусу - тмин - по вкусу - сода - соль.