Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Папанаши - творожники со сметаной

Ингредиенты:

- творог - 200г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 120г
- сахар - 1 ст. л.
- цедра лимона - на кончике ножа
- жир - для жаренья
- сметана.

Рецепт:

Творог и масло протереть сквозь сито и хорошо смешать с яйцами, сахаром, мукой и цедрой лимона. Из этой массы сформовать лепешки и обжарить в кипящем жире. Подать в горячем виде, предварительно полив сметаной.
Похожие рецепты
Чорба из гусиных потрохов
- вода - 1.5 л - капустный рассол - 1.5 л - потроха - 1 гуся или индейки - лук репчатый - 50г - морковь - 50г - рис - 100г - петрушка и укроп (зелень) - 20г, петрушка и сельдерей (коренья) - по вкусу.
Мититеи
- говядина - 200г - чеснок - 3 зубчика - перец молотый - по вкусу - тмин - по вкусу - сода - соль.
Фасоль с копченым салом
- фасоль - 100г - вино натуральное красное -1 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - сало топленое - 10г - сало копченое - 20г - томат-пюре - по вкусу - лавр - по вкусу - соль.
Картофель, фаршированный мозгами
- картофель - 8 шт. - мозги (говяжьи) - 300г - растительное масло - 5 ст. л. - сухари - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - сметана - 2 ст. л. - зелень - соль.