Чорба из гусиных потрохов
Ингредиенты:
- вода - 1.5 л- капустный рассол - 1.5 л
- потроха - 1 гуся или индейки
- лук репчатый - 50г
- морковь - 50г
- рис - 100г
- петрушка и укроп (зелень) - 20г, петрушка и сельдерей (коренья) - по вкусу.
|
Рецепты
Чорба из гусиных потроховИнгредиенты:- вода - 1.5 л- капустный рассол - 1.5 л - потроха - 1 гуся или индейки - лук репчатый - 50г - морковь - 50г - рис - 100г - петрушка и укроп (зелень) - 20г, петрушка и сельдерей (коренья) - по вкусу. Рецепт:Варить мелко нарезанные потроха, в том числе шейку, крылышки, пупок, лапки, прибавить мелко нашинкованные коренья, лук, морковь и рис. Когда потроха будут готовы, влить отдельно прокипяченный капустный рассол Посолить чорбу по вкусу. Перед подачей в каждую тарелку добавить мелко нарезанные петрушку и укроп.
Мититеи |
- говядина - 200г - чеснок - 3 зубчика - перец молотый - по вкусу - тмин - по вкусу - сода - соль.
Фасоль с копченым салом |
- фасоль - 100г - вино натуральное красное -1 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - сало топленое - 10г - сало копченое - 20г - томат-пюре - по вкусу - лавр - по вкусу - соль.
Картофель, фаршированный мозгами |
- картофель - 8 шт. - мозги (говяжьи) - 300г - растительное масло - 5 ст. л. - сухари - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - сметана - 2 ст. л. - зелень - соль.
Токана с телятиной |
- телятина - 200г - сало топленое - 10г - лук репчатый - 50г - мука - 1/2 ч. л. - вино натуральное красное - 10 мл. - бульон мясной - 100 мл. - томат-пюре - 1/2 ч. л. - чеснок - 3 зубчика - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|