Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мититеи

Ингредиенты:

- говядина - 200г
- чеснок - 3 зубчика
- перец молотый - по вкусу
- тмин - по вкусу
- сода
- соль.

Рецепт:

Мясо вместе с жиром трижды пропускают через мясорубку, солят и ставят на 2-3 часа на лед. Прибавляют немного молотого перца, мелко истолченного тмина и соду. Отдельно растирают чеснок с солью, разводят небольшим количеством бульона мясного, процеживают и вливают в мясо. Вставляют в мясорубку жестяную трубку для наполнения колбасы, пропускают фарш через мясорубку и режут сплошную колбаску на отрезки длиной 15-20 см. Жарят мититеи на решетке на сильном огне, смазывая их перышком, смоченным в мясном бульоне, чтобы мясо оставалось сочным.
Похожие рецепты
Фасоль с копченым салом
- фасоль - 100г - вино натуральное красное -1 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - сало топленое - 10г - сало копченое - 20г - томат-пюре - по вкусу - лавр - по вкусу - соль.
Картофель, фаршированный мозгами
- картофель - 8 шт. - мозги (говяжьи) - 300г - растительное масло - 5 ст. л. - сухари - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - сметана - 2 ст. л. - зелень - соль.
Токана с телятиной
- телятина - 200г - сало топленое - 10г - лук репчатый - 50г - мука - 1/2 ч. л. - вино натуральное красное - 10 мл. - бульон мясной - 100 мл. - томат-пюре - 1/2 ч. л. - чеснок - 3 зубчика - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Запеканка картофельная с кабачками
- картофель - 10 шт. - кабачки - 2 шт. - сметана - 2 стакана - масло - 1/2 стакана - тертый сыр - 1 ст. л. - соль.