Чорба из кукурузной муки
Ингредиенты:
- вода - 400 мл- настой из отрубей - 200 мл
- крупа кукурузная - 50г
- зелень - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Чорба из кукурузной мукиИнгредиенты:- вода - 400 мл- настой из отрубей - 200 мл - крупа кукурузная - 50г - зелень - по вкусу - соль. Рецепт:Кукурузную муку отваривают в воде, добавив мелко нарезанную зелень, до готовности. Затем вливают вскипяченный отдельно кислый настой из пшеничных отрубей и солят по вкусу. |  
        - творог - 200г  - сливочное масло - 1 ст. л.  - яйцо - 2 шт.  - мука - 120г  - сахар - 1 ст. л.  - цедра лимона - на кончике ножа  - жир - для жаренья  - сметана.
      |  
        - вода - 1.5 л  - капустный рассол - 1.5 л  - потроха - 1 гуся или индейки  - лук репчатый - 50г  - морковь - 50г  - рис - 100г  - петрушка и укроп (зелень) - 20г, петрушка и сельдерей (коренья) - по вкусу.
      |  
        - говядина - 200г  - чеснок - 3 зубчика  - перец молотый - по вкусу  - тмин - по вкусу  - сода  - соль.
      |  
        - фасоль - 100г  - вино натуральное красное -1 ч. л.  - лук репчатый - 1/2 шт.  - сало топленое - 10г  - сало копченое - 20г  - томат-пюре - по вкусу  - лавр - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |