Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чорба из кукурузной муки

Ингредиенты:

- вода - 400 мл
- настой из отрубей - 200 мл
- крупа кукурузная - 50г
- зелень - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Кукурузную муку отваривают в воде, добавив мелко нарезанную зелень, до готовности. Затем вливают вскипяченный отдельно кислый настой из пшеничных отрубей и солят по вкусу.
Похожие рецепты
Папанаши - творожники со сметаной
- творог - 200г - сливочное масло - 1 ст. л. - яйцо - 2 шт. - мука - 120г - сахар - 1 ст. л. - цедра лимона - на кончике ножа - жир - для жаренья - сметана.
Чорба из гусиных потрохов
- вода - 1.5 л - капустный рассол - 1.5 л - потроха - 1 гуся или индейки - лук репчатый - 50г - морковь - 50г - рис - 100г - петрушка и укроп (зелень) - 20г, петрушка и сельдерей (коренья) - по вкусу.
Мититеи
- говядина - 200г - чеснок - 3 зубчика - перец молотый - по вкусу - тмин - по вкусу - сода - соль.
Фасоль с копченым салом
- фасоль - 100г - вино натуральное красное -1 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - сало топленое - 10г - сало копченое - 20г - томат-пюре - по вкусу - лавр - по вкусу - соль.