Фасоль с копченым салом
Ингредиенты:
- фасоль - 100г- вино натуральное красное -1 ч. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- сало топленое - 10г
- сало копченое - 20г
- томат-пюре - по вкусу
- лавр - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Фасоль с копченым саломИнгредиенты:- фасоль - 100г- вино натуральное красное -1 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - сало топленое - 10г - сало копченое - 20г - томат-пюре - по вкусу - лавр - по вкусу - соль. Рецепт:Фасоль замачивают на 2 часа в воде, отцеживают, заливают холодной водой и ставят на слабый огонь. Когда вода закипит, ее сливают, заливают фасоль крутым кипятком и варят на среднем огне. Вливают сухое красное вино, снимают пену, закладывают спассерованный в топленом сале лук, мелко нарезанное копченое сало, томат-пюре и лавр. Солят незадолго до готовности.
Картофель, фаршированный мозгами |
- картофель - 8 шт. - мозги (говяжьи) - 300г - растительное масло - 5 ст. л. - сухари - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - сметана - 2 ст. л. - зелень - соль.
Токана с телятиной |
- телятина - 200г - сало топленое - 10г - лук репчатый - 50г - мука - 1/2 ч. л. - вино натуральное красное - 10 мл. - бульон мясной - 100 мл. - томат-пюре - 1/2 ч. л. - чеснок - 3 зубчика - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Запеканка картофельная с кабачками |
- картофель - 10 шт. - кабачки - 2 шт. - сметана - 2 стакана - масло - 1/2 стакана - тертый сыр - 1 ст. л. - соль.
Токана с говядиной (тушеная говядина) |
- говядина - 200г - сало топленое - 10г - лук репчатый - 50г - помидоры - 40г - мука - 1/2 ч. л. - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|