Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофель, фаршированный мозгами

Ингредиенты:

- картофель - 8 шт.
- мозги (говяжьи) - 300г
- растительное масло - 5 ст. л.
- сухари - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сметана - 2 ст. л.
- зелень
- соль.

Рецепт:

Картофель промыть, отварить в кожуре до полуготовности. В холодном виде очистить и разрезать на две половины, в каждой вырезать сердцевину и зафаршировать мозгами.

Мозги, очищенные и вымытые, протушить в сливочном масле с небольшим количеством мелко нарубленной зелени петрушки и молотых сухарей.

Фаршированный картофель уложить в глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и воды и поставить в духовку на 20 минут. В соус добавить немного сметаны.

Похожие рецепты
Токана с телятиной
- телятина - 200г - сало топленое - 10г - лук репчатый - 50г - мука - 1/2 ч. л. - вино натуральное красное - 10 мл. - бульон мясной - 100 мл. - томат-пюре - 1/2 ч. л. - чеснок - 3 зубчика - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Запеканка картофельная с кабачками
- картофель - 10 шт. - кабачки - 2 шт. - сметана - 2 стакана - масло - 1/2 стакана - тертый сыр - 1 ст. л. - соль.
Токана с говядиной (тушеная говядина)
- говядина - 200г - сало топленое - 10г - лук репчатый - 50г - помидоры - 40г - мука - 1/2 ч. л. - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Гювеч - рыбное платто по-румынски
- рыбы (карп, щука, треска, морской окунь) - 1кг - разные овощи (в зависимости от времени года) - 1кг - лук репчатый - 3-4 шт. - чеснок - 2 дольки - белое вино - 1 рюмка - томатная паста - 2-3 ст. л. - растительное масло - 2 ст. л. - сок - 1 лимона - изюм - 1 ст. л. - кориандр - по вкусу - соль - сахарный песок - на кончике ножа - перец, тимьян - по вкусу.