Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бобы по-португальски

Ингредиенты:

- оливковое масло - 5 ст. л.
- лук репчатый - 3 больших луковицы
- чеснок - 2 зубчика
- красный перец - 1 небольшой стручок
- томатный соус - 1/4 стакана
- горячая вода - 2 стакана
- свежая зелень петрушки (нарезанная) - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- черный перец - 1/2 ч.л.
- паприка - 2 ч.л.
- бобы консервированные - 1 банка (около 540г)

Рецепт:

В большой кастрюле разогреть оливковое масло, затем добавить нарезанные лук, чеснок и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Прибавьте измельченный стручок красного перца, томатный соус, влейте горячую воду, посыпьте измельченной зеленью петрушки, приправьте по вкусу солью, черным перцем и паприкой. Все это, постоянно помешивая, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и кипятите в течение 30 минут под закрытой крышкой.

Консервированные бобы аккуратно смешайте с приготовленным соусом, уменьшите огонь (должно быть совсем маленькое пламя) и оставьте на несколько минут, чтобы бобы пропитались вкусом и ароматом соуса.

Похожие рецепты
Эмпанадас бразильские (Brazilian Empanadas)
- мука - 3 стакана - соль - 1 ч.л. - куркума - 1/2 ч.л. - масло сливочное - 400г - жир - 240г - яйцо - 1 шт. для начинки: - пиво - 1 стакан - лук - 1 шт. - помидоры - 2 шт. - сердцевина пальмы консервированная - 120г - лук репчатый - 1 шт. - масло сливочное - 2 ст.л. - Шерри бренди - 1/2 стакана - томатная паста - 1 ст.л. - мясо креветок - 200г - яйцо (желток) - 1 шт. - масло растительное для жарки - соль и перец - по вкусу.
Рис с орехами кешью (Arroz com castanha de caju)
- длиннозерный рис - 900г - лук репчатый - 2 луковицы - чеснок - 4 зубчика - шнитт-лук, зелень петрушки - по 1 ст.л. - масло сливочное - 3 ст.л. - говяжий фарш - 250г - свиной фарш - 250г - помидоры - 250г - вареная ветчина - 100г - изюм без косточек - 100г - зеленый горошек (свежий или консервированный) - 400г - кешью орехи - 200г - тертый сыр пармезан - 3 ст.л. - соль, перец по вкусу
Фруктовый щербет
- сахар - 1/2 стакана - вода - 1/4 стакана - пахта - 1.5 стакана - манго - 1 шт. - концентрат фруктовый - 1 3/4 стакана - манго очистить и порезать.
Ореховый суп (Sopa de Castanha do Para)
- орехи бразильские - 1.5 стакана - бульон куриный - 6 стаканов - масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - кожица мускатного ореха - 1/4 ч.л. - сливки - 1 стакан - гранат - 2 шт. - соль и белый перец - по вкусу.