Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп пивной со сливками

Ингредиенты:

- корень сельдерея - 1 шт. (небольшой)
- лук порей - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- пиво Bono Gueuze - 1 бутылка
- мука - 1/2 стакана
- пиво Fond Blanc - 1л
- сливки -
- яйцо (желток) - 1 шт.

Рецепт:

Вымойте и очистите сельдерей и лук порей. Довольно мелко их порубите, после чего соедините с мелко нарезанным репчатым луком и потушите в глубоком сотейнике с небольшим количеством масла. Как только овощи размягчатся, добавьте 1 бутылку Bono Gueuze и поставьте на огонь.

Размешайте муку в литре Fond Blanc и добавьте, постоянно помешивая, в овощи с пивом и варите примерно час. В супнице размешайте сливки с желтком, после чего влейте горячий суп. Сразу же подавайте суп к столу с пивом Bono Gueuze.

Похожие рецепты
Курица, фаршированная свиными шкварками, в пиве Boon Gueuze
- грудки куриные - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - свинина постная - 200г - розмарин сушеный - 1 ч.л. - масло сливочное - 2 ст. л. - пиво Gueuze Boon - 1/2 стакана - масло оливковое - 3 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
Суп из пива Boon Kriek
- пиво Boon Kriek - 1 бутылка - вода 1.5 л - соль - по вкусу - мясной фарш (телятина) - 250г - свекольный отвар или вода.
Курица, тушенная в пиве по-бельгийски
- курица - 1.5-2 кг - масло растительное - 1ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - лук жемчужный - 15 шт. - лук-шаллот - 7 шт. - грибы белые -12 шт. - сахар - 1 ч.л. - чеснок - 1 зубчик - морковь - 3 шт. - мука - 1.5 ст.л. - пиво - 1 бутылка - бульон говяжий - 1/2 стакана - тимьян сухой - 1 ч. л. - тимьян свежий - 1 стебель - соль и перец - по вкусу для букета Гарньи: - лавровый лист - 1 шт. - петрушка -3 стебля - жирные сливки - 1/2 стакана.
Салат из фрисе, яиц и бекона
- фрисе (эндивий курчавый) - 200г - бекон -180г - уксус - 2 ч.л. - яйцо - 4 шт. - лук- шаллот -1-2 шт. - винный уксус -3 ч.л. - соль, перец - по вкусу.