Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Курица, фаршированная свиными шкварками, в пиве Boon Gueuze

Ингредиенты:

- грудки куриные - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- свинина постная - 200г
- розмарин сушеный - 1 ч.л.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- пиво Gueuze Boon - 1/2 стакана
- масло оливковое - 3 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Чеснок порубить, слегка обжарить в оливковом масле, туда же добавить нарезанную кусочками свинину, щепотку соли, перец и розмарин. Все тушить еще 10 минут, после выложить на тарелку и дать остыть.

Отобрать 2-3 ложки жира со сковороды. Куриные грудки посыпать солью, перцем, слегка отбить. Сверху выложить обжаренную свинину с чесноком, завернуть рулетиком и связать нитью. Жир, оставшийся от обжаривания свинины, разогреть на сковороде и обжарить в нем грудки. Выложить готовое мясо на тарелку, снять нити.

Для получения соуса влить на сковороду, где жарилось мясо, полстакана пива и нагревать, пока объем пиво значительно не уменьшится. Получившимся соусом полить курицу.

Похожие рецепты
Суп из пива Boon Kriek
- пиво Boon Kriek - 1 бутылка - вода 1.5 л - соль - по вкусу - мясной фарш (телятина) - 250г - свекольный отвар или вода.
Курица, тушенная в пиве по-бельгийски
- курица - 1.5-2 кг - масло растительное - 1ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - лук жемчужный - 15 шт. - лук-шаллот - 7 шт. - грибы белые -12 шт. - сахар - 1 ч.л. - чеснок - 1 зубчик - морковь - 3 шт. - мука - 1.5 ст.л. - пиво - 1 бутылка - бульон говяжий - 1/2 стакана - тимьян сухой - 1 ч. л. - тимьян свежий - 1 стебель - соль и перец - по вкусу для букета Гарньи: - лавровый лист - 1 шт. - петрушка -3 стебля - жирные сливки - 1/2 стакана.
Салат из фрисе, яиц и бекона
- фрисе (эндивий курчавый) - 200г - бекон -180г - уксус - 2 ч.л. - яйцо - 4 шт. - лук- шаллот -1-2 шт. - винный уксус -3 ч.л. - соль, перец - по вкусу.
Деревенское рагу с пивом Ommegang
- свинина - 400г. - грудки куриные - 800г - мука -1стакан - лук репчатый -1 луковица - чеснок - 10 зубчиков - фасоль белая - 1.25 стакана - сельдерей (черенки) - 3 шт. - морковь - 2 шт. - горчица дижонская - 2 ст. л. - уксус яблочный - 1/2 стакана - пиво Ommegang - 1.5 стакана - бульон говяжий - 1.5л - копчености - 600г (по 200г чоризо, итальянские сосиски, андалузская ветчина) - сосиски Kielbasa - 200г - лавровый лист - 3 шт - перец черный - 1/2 ч.л. - розмарин свежий - 1 ч.л. - тимьян свежий - 1 ч.л.