Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ржанка тушеная (Plover)

Ингредиенты:

- ржанки - 2 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- вино белое - 1 стакан

Рецепт:

В кастрюлю положить резаный половинками лук, птиц, добавит ложку растительного или сливочного масла. Слегка подрумянить ржанок, добавить лавровый лист и вино и тушить около получаса. Тоже предлагают проделать с вальдшнепами.
Похожие рецепты
Дорадо, запеченная в вине с травами
- рыба дорадо - 2 шт. - масло оливковое - 1 ст.л. - вино красное - 1 стакан - вода - 1 стакан - розмарин - веточка - перец - несколько горошин - соль - по вкусу.
Пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi)
- слоеное тесто - 900г - сыр рикотта - 900г - яйцо - 2 шт. - соль
Дорадо в пикантном соусе
- рыба дорадо - 1 шт. - паста томатная - 3 ст.л. - мука - 2-3 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу - сахар - 1 ч.л. - масло растительное - для жарки для соуса: - оливки резаные - 1 ст.л. - лук репчатый - 2 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - вода - 1 стакан - каперсы - 1 ст.л.
Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi)
- слоеное тесто - 900г - лук репчатый (маленький) - 1-2 шт. - говядина (прокрученной через мясорубку) - 450г - горох консервированный (банки) - 2 шт. (по 250гр) - томатная паста - 2 ч. л. - специи - 1/2 ч. л.