Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi)

Ингредиенты:

- слоеное тесто - 900г
- сыр рикотта - 900г
- яйцо - 2 шт.
- соль

Рецепт:

Смешать рикотта с яйцами до тех пор, пока яйца не исчезнут с лица земли (т.е. миски). Добавить немного соли и опять все перемешать. Раскатать тесто (только чтобы оно не было прозрачным), разрезать на кружки диаметром примерно 10см. В середину каждого кружка положить 1 ст ложку сырной смеси. Закрыть кружок так, чтобы он напоминал кулек. Смазать противень маргарином и выложить на него сырые пастицци. Печь при температуре 175-220 градусов около часа. Периодически заглядывайте в духовку. Готовые пастицци должны быть покрыты золотистой корочкой. Лучше всего их есть горячими, но многие пробовали и холодными, им понравилось.
Похожие рецепты
Дорадо в пикантном соусе
- рыба дорадо - 1 шт. - паста томатная - 3 ст.л. - мука - 2-3 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу - сахар - 1 ч.л. - масло растительное - для жарки для соуса: - оливки резаные - 1 ст.л. - лук репчатый - 2 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - вода - 1 стакан - каперсы - 1 ст.л.
Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi)
- слоеное тесто - 900г - лук репчатый (маленький) - 1-2 шт. - говядина (прокрученной через мясорубку) - 450г - горох консервированный (банки) - 2 шт. (по 250гр) - томатная паста - 2 ч. л. - специи - 1/2 ч. л.
Дикая утка в пикантном соусе
- утка дикая - 1шт. - оливки без косточек - 8 шт. - лук репчатый - 2 шт. - каперсы - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - паста томатная - 1 ч.л. - вино красное - 1 стакан - соль и перец - по вкусу.
Пироги с перепелкой (Quail Pies)
- перепелки - 6 шт. - соль и перец - по вкусу для теста: - масло сливочное - 100г - мука - 300г - немного воды.