Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Дорадо, запеченная в вине с травами

Ингредиенты:

- рыба дорадо - 2 шт.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- вино красное - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- розмарин - веточка
- перец - несколько горошин
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Специи связать и поместить в муслиновый мешочек. Целую рыбу положить в кастрюлю и залить смесью вина, воды и масла, добавить специи и тушить рыбу до готовности.
Похожие рецепты
Пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi)
- слоеное тесто - 900г - сыр рикотта - 900г - яйцо - 2 шт. - соль
Дорадо в пикантном соусе
- рыба дорадо - 1 шт. - паста томатная - 3 ст.л. - мука - 2-3 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу - сахар - 1 ч.л. - масло растительное - для жарки для соуса: - оливки резаные - 1 ст.л. - лук репчатый - 2 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - вода - 1 стакан - каперсы - 1 ст.л.
Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi)
- слоеное тесто - 900г - лук репчатый (маленький) - 1-2 шт. - говядина (прокрученной через мясорубку) - 450г - горох консервированный (банки) - 2 шт. (по 250гр) - томатная паста - 2 ч. л. - специи - 1/2 ч. л.
Дикая утка в пикантном соусе
- утка дикая - 1шт. - оливки без косточек - 8 шт. - лук репчатый - 2 шт. - каперсы - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - паста томатная - 1 ч.л. - вино красное - 1 стакан - соль и перец - по вкусу.