Пироги с перепелкой (Quail Pies)
Ингредиенты:
- перепелки - 6 шт.- соль и перец - по вкусу
для теста:
- масло сливочное - 100г- мука - 300г
- немного воды.
|
Рецепты
Пироги с перепелкой (Quail Pies)Ингредиенты:- перепелки - 6 шт.- соль и перец - по вкусу для теста: - масло сливочное - 100г- мука - 300г - немного воды. Рецепт:Масло посечь с мукой и приготовить тесто. Раскатать из теста 6 небольших пластов. Перепелок очистить, убрать кости, посолить и поперчить. Положить по одной птичке в центр каждого пласта и завернуть, предварительно смочив края теста водой. Выпекать при умеренной температуре около получаса до появления румяной корочки.
Булочки пасхальные (Hot Cross Buns) |
- дрожжи сухие - 1.5 ч.л. - мука - 2 стакана - соль - 1/4 ч.л. - сахарная пудра - 1/3 стакана - маргарин - 60г - яйцо - 1 шт. - смесь специй - 1 ч.л. - кишмиш - 30г - смесь цукатов из цитрусовых - 30г - вода горячая - 4 ст.л.
Назук |
- мука - 750г - сливочное масло - 150г - сахар - 175г - яйцо - 5 шт. - шафран - на кончике ножа - дрожжи - 50г - молоко - 200г - ванилин - но кончике ножа - корица - 5г - соль - 5г.
Югатерт ленинаканский |
- мука - 750г - вода - 300г - топленое масло - 200г (50г - для теста и 150г - для смазки слоев) - сахар (для обсыпки) - 100г - соль - по вкусу - соды.
Мацнабрдош (окрошка) |
- мацун - 200г - яйцо - 1/2 - огурцы - 100г - петрушка - 40г - кинзы, укропа и зеленого лука - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|