Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ариса из курицы

Ингредиенты:

- курица - 1кг
- пшеничная крупа (крупная) - 500г
- соль.

Рецепт:

Курицу отвариваем, отделяем кости, а мясо нарезаем кусочками. В кипящий куриный бульон засыпаем предварительно замоченную пшеничную крупу, кладем куски курицы и варим на небольшом огне. Загустевшую кашу необходимо периодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты, не превратятся в однородную тягучую массу, после чего арису нужно посолить и перемешать
Похожие рецепты
Плаки
- рыба (форель или пеструшка) - 1кг - соль, перец - по вкусу - сливочное масло - 50г - красный перец - по вкусу - чеснок, петрушка - по вкусу.
Ариса из баранины
- баранина - 115г - крупа пшеничная - 70г - масло топленое - 20г - лук репчатый - 30г - соль - по вкусу.
Пастецо с мясом (мясная запеканка)
- мясо - 150г - репчатый лук - 30г - голландский сыр - 75г - яйцо - 1 шт. - топленое масло - 50г - макароны - 50г - мука - 1кг - вода - 250 мл - соль, черный перец - по вкусу.
Анушапур
- курага - 50г - сахар - 25г.