Плаки
Ингредиенты:
- рыба (форель или пеструшка) - 1кг- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло - 50г
- красный перец - по вкусу
- чеснок, петрушка - по вкусу.
|
Рецепты
ПлакиИнгредиенты:- рыба (форель или пеструшка) - 1кг- соль, перец - по вкусу - сливочное масло - 50г - красный перец - по вкусу - чеснок, петрушка - по вкусу. Рецепт:Рыбу чистим, потрошим, промываем. Затем режем на порционные куски и выкладываем в смазанную сливочным маслом кастрюлю. После этого посыпаем ее красным перцем, измельченным чесноком и добавляем немного воды. Кастрюлю плотно накрываем крышкой и на небольшом огне припускаем в течение 20 минут. Готовую рыбу выкладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.
Ариса из баранины |
- баранина - 115г - крупа пшеничная - 70г - масло топленое - 20г - лук репчатый - 30г - соль - по вкусу.
Пастецо с мясом (мясная запеканка) |
- мясо - 150г - репчатый лук - 30г - голландский сыр - 75г - яйцо - 1 шт. - топленое масло - 50г - макароны - 50г - мука - 1кг - вода - 250 мл - соль, черный перец - по вкусу.
Анушапур |
- курага - 50г - сахар - 25г.
Орешки гороховые |
- горох - 80г - грецкие орехи - 30г - изюм - 30г - кардамон - 1-5 шт. - шафран - немного.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|