Ариса из баранины
Ингредиенты:
- баранина - 115г- крупа пшеничная - 70г
- масло топленое - 20г
- лук репчатый - 30г
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Ариса из бараниныИнгредиенты:- баранина - 115г- крупа пшеничная - 70г - масло топленое - 20г - лук репчатый - 30г - соль - по вкусу. Рецепт:В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей. Подают, полив маслом и посыпав пассерованным луком или корицей.
Пастецо с мясом (мясная запеканка) |
- мясо - 150г - репчатый лук - 30г - голландский сыр - 75г - яйцо - 1 шт. - топленое масло - 50г - макароны - 50г - мука - 1кг - вода - 250 мл - соль, черный перец - по вкусу.
Анушапур |
- курага - 50г - сахар - 25г.
Орешки гороховые |
- горох - 80г - грецкие орехи - 30г - изюм - 30г - кардамон - 1-5 шт. - шафран - немного.
Амич |
- курица или индейка - 1.5кг - рис - 1/2 стакана - миндаль - 1/2 стакана - курага - 1/4 стакана - изюм - 1/4 стакана - топленое масло - немного - корица - 1 ч.л. - гвоздика - 4 бутона - соль, зелень - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|