Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пастецо с мясом (мясная запеканка)

Ингредиенты:

- мясо - 150г
- репчатый лук - 30г
- голландский сыр - 75г
- яйцо - 1 шт.
- топленое масло - 50г
- макароны - 50г
- мука - 1кг
- вода - 250 мл
- соль, черный перец - по вкусу.

Рецепт:

Говяжье или баранье мясо пропустить два раза через мясорубку, и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.

Из просеянной муки и воды замесить тесто, разделить на 2 части и раскатать в пласты толщиной 1 см. Тертый сыр, яйца, молотый черный перец разделить на 2 части. Предварительно сваренные макароны разделить на 3 части. На смазанный маслом противень в следующий последовательности уложить один пласт теста, одну часть макарон, половину сырной массы, вторую часть макарон, оставшуюся сырную массу, все это накрыть вторым пластом теста и смазать маслом. Запечь в горячей духовке. Подать, разделив на порционные куски.

Похожие рецепты
Анушапур
- курага - 50г - сахар - 25г.
Орешки гороховые
- горох - 80г - грецкие орехи - 30г - изюм - 30г - кардамон - 1-5 шт. - шафран - немного.
Амич
- курица или индейка - 1.5кг - рис - 1/2 стакана - миндаль - 1/2 стакана - курага - 1/4 стакана - изюм - 1/4 стакана - топленое масло - немного - корица - 1 ч.л. - гвоздика - 4 бутона - соль, зелень - по вкусу.
Ншаблит
- мука - 500г - миндаль - 1кг - сахар - 1.35кг - яйцо (белок) - 4 шт. - вода - 200г для отделки: - миндаль - 100г для смазывания: - сироп - 150г(100г сахар, 50г вода).