Анушапур
Ингредиенты:
- курага - 50г- сахар - 25г.
|
Рецепты
АнушапурИнгредиенты:- курага - 50г- сахар - 25г. Рецепт:Курагу варить в течение 20-25 мин., добавить сахар и довести до кипения. Подать холодным.
Орешки гороховые |
- горох - 80г - грецкие орехи - 30г - изюм - 30г - кардамон - 1-5 шт. - шафран - немного.
Амич |
- курица или индейка - 1.5кг - рис - 1/2 стакана - миндаль - 1/2 стакана - курага - 1/4 стакана - изюм - 1/4 стакана - топленое масло - немного - корица - 1 ч.л. - гвоздика - 4 бутона - соль, зелень - по вкусу.
Ншаблит |
- мука - 500г - миндаль - 1кг - сахар - 1.35кг - яйцо (белок) - 4 шт. - вода - 200г для отделки: - миндаль - 100г для смазывания: - сироп - 150г(100г сахар, 50г вода).
Акандж |
- мука - 300г - яйцо (желток) - 3 шт. - соль - по вкусу - коньяк - 50г для обжарки: - топленое масло - 400г - сахарная пудра - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|