Гусь по-английски
Ингредиенты:
- гусь - 1 шт. (около 2 кг)- хлеб пшеничный - 1/3 булки
- лук репчатый - 3 луковицы
- яйца - 3 шт.
- зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу
|
Рецепты
Гусь по-английскиИнгредиенты:- гусь - 1 шт. (около 2 кг)- хлеб пшеничный - 1/3 булки - лук репчатый - 3 луковицы - яйца - 3 шт. - зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу Рецепт:Нутряное сало измельчить, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, поперчить, перемешать и начинить подготовленную тушку гуся. Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.
Ростбиф по-английски |
- мясо говяжье (вырезка) - 400г - мука пшеничная - 40г - свиной жир - 80г - соль по вкусу для маринада: - лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера - морковь - 2-3 шт. - корень сельдерея - 80г - корень петрушки - 80г - масло растительное - 80г - сахар - 2 ст. л. - лавровый лист - 1 шт. - молотый черный перец и душистый перец по вкусу
Булочки английские сдобные |
- сухие дрожжи - 2 ст. л. - вода - 2 ст. л. - сахар - 2 ч. л. - вода - 1 стакан - молоко - 1/2 стакана - соль - 1 ч. л. - пшеничная мука - 4 стакан - масло сливочное - 500-700г - масло для обжаривания
Гамбо с куриными крылышками и морепродуктами |
- бульон куриный - 2л - лук репчатый - 2 шт. - сельдерей - 6 побегов - бамия - 700г - чеснок резаный - 1/2 стакана - помидоры консервированные - 1 банка - соус Worcestershire - 2 ст.л - лавровый лист - 2 шт. - окорок - 450г - сосиски - 450г - мясо креветок - 450г - мясо лангуста - 450г - куриные крылышки - 900г - мясо 12-ти устриц - мучная поджарка - 1/2 стакана - острый соус и специи для гамбо - по вкусу.
Пирог-гамбо с морепродуктами |
- масло растительное - 3 ст.л. и 1 ч.л. - мука - 3 ст.л. - масло сливочное - 3 ст.л. - сосиски копченые - 300г - окорок вареный - 300г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 шт. - половинка зеленого перца - половинка красного перца - сельдерей - 1 побег - рис - 3 ст.л. - бульон куриный - 2 стакана - сок лимона - 2 ч.л. - перец каенский - 1/2 ч.л. - мясо креветок - 300г - бамия - 200г - соль и перец - по вкусу для теста: - мука - 2 стакана - порошок пекарский - 1 ст.л. - сахар - 2 ч.л. - сода пищевая - 1/2 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - масло сливочное - 260г - пахта - 3/4 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|