Булочки английские сдобные
Ингредиенты:
- сухие дрожжи - 2 ст. л.- вода - 2 ст. л.
- сахар - 2 ч. л.
- вода - 1 стакан
- молоко - 1/2 стакана
- соль - 1 ч. л.
- пшеничная мука - 4 стакан
- масло сливочное - 500-700г
- масло для обжаривания
|
Рецепты
Булочки английские сдобныеИнгредиенты:- сухие дрожжи - 2 ст. л.- вода - 2 ст. л. - сахар - 2 ч. л. - вода - 1 стакан - молоко - 1/2 стакана - соль - 1 ч. л. - пшеничная мука - 4 стакан - масло сливочное - 500-700г - масло для обжаривания Рецепт:Смешать дрожжи, теплую воду, сахар, оставить, пока не запенится. Смешать горячую воду, молоко, соль, затем добавить половину муки. Влить дрожжевую смесь, накрыть полотенцем и ставить на 30 минут. Добавить сливочное масло, оставшуюся муку и замесить упругое тесто. На посыпанной мукой доске раскатать тесто до толщины 2 см, стаканом с острыми краями вырезать из теста кружки. Поместить кружки на посыпанный мукой противень и оставить на 1 час. Разогреть хорошо смазанную маслом сковородку, положить булочки на сковородку и поджаривать с обеих сторон до светло-коричневого цвета.
Гамбо с куриными крылышками и морепродуктами |
- бульон куриный - 2л - лук репчатый - 2 шт. - сельдерей - 6 побегов - бамия - 700г - чеснок резаный - 1/2 стакана - помидоры консервированные - 1 банка - соус Worcestershire - 2 ст.л - лавровый лист - 2 шт. - окорок - 450г - сосиски - 450г - мясо креветок - 450г - мясо лангуста - 450г - куриные крылышки - 900г - мясо 12-ти устриц - мучная поджарка - 1/2 стакана - острый соус и специи для гамбо - по вкусу.
Пирог-гамбо с морепродуктами |
- масло растительное - 3 ст.л. и 1 ч.л. - мука - 3 ст.л. - масло сливочное - 3 ст.л. - сосиски копченые - 300г - окорок вареный - 300г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 шт. - половинка зеленого перца - половинка красного перца - сельдерей - 1 побег - рис - 3 ст.л. - бульон куриный - 2 стакана - сок лимона - 2 ч.л. - перец каенский - 1/2 ч.л. - мясо креветок - 300г - бамия - 200г - соль и перец - по вкусу для теста: - мука - 2 стакана - порошок пекарский - 1 ст.л. - сахар - 2 ч.л. - сода пищевая - 1/2 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - масло сливочное - 260г - пахта - 3/4 стакана
Гамбо с креветками и сосисками |
- масло растительное - 1/2стакана - мука - 1/2 стакана - сельдерей - 4 побега - лук репчатый - 2 шт. - перец зеленый - 2 шт. - лавровый лист - 2 шт. - соль - 2 ч.л. - орегано - 2 ст.л. - перец каенский - 1/2 ч.л. - соус из мелких промысловых моллюсков – 150-180 мл - помидоры - 3-4 шт. - бамия - 200г - мясо креветок - 900г - консервированные помидоры - 1 банка на 1л - сосиски - 450г - помидоры - 2 шт. - рис длиннозерный вареный
Гамбо с рыбой и морепродуктами |
- рыба с белым мясом (окунь, палтус, люциан) - 1.5кг - мясо креветок - 700г - бамия - 700г - перец красный - 4 шт. - перец зеленый - 4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - грибы - 450г - пюре томатное - 1л - бульон куриный - 1л - масло сливочное - 450г - мясо крабовое - 450г - вода - 2 стакана - перец черный, каенский и соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|