Гамбо с рыбой и морепродуктами
							
				
				
Ингредиенты:
					- рыба с белым мясом (окунь, палтус, люциан) - 1.5кг 
 - мясо креветок - 700г 
 - бамия - 700г 
 - перец красный - 4 шт. 
 - перец зеленый - 4 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - грибы - 450г 
 - пюре томатное - 1л 
 - бульон куриный - 1л 
 - масло сливочное - 450г 
 - мясо крабовое - 450г 
 - вода - 2 стакана 
 - перец черный, каенский и соль - по вкусу.
Рецепт:
					Рыбу почистить, порезать и положить в холодильник. Почистить креветок и овощи. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, добавить куриный бульон и овощи. Тушить овощи до тех пор, пока они не размягчатся. В отдельной кастрюле вскипятить воду и положить туда рыбу и томатное пюре. Варить в течение получаса, потом добавить полуготовые овощи и специи, и тушить, пока блюдо не загустеет.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Гамбо с креветками 
 
        - сельдерей (побеги)- 1/3 стакана  - лук - 1 луковица  - перец зеленый - 1 шт.  - мясо креветок - 200г  - сосиски свиные - 4-5 шт.  - чеснок - 5 зубчиков  - лук-шалот резанный для украшения  - бульон куриный - 1 стакан  - вино белое - 1/4 стакана  - соус томатный - 1/4 стакана  - соль - 1 ч.л.  - перец белый - 1 ч.л.  - тимьян - 1 ч.л.  - орегано - 1 ч.л.  - перец каенский - 1 ч.л.  - лавровый лист - 1шт.
     | Гамбо с мясом краба и креветок 
 
        - мясо креветок - 450г  - лавровый лист - 1 шт.  - вода - 8 стаканов  - масло растительное - 1.5 ст.л.  - мука - 3 ст.л.  - лук репчатый - 2 -3 шт.  - перец зеленый - 1-2 шт.  - сельдерей - 1-2 побега  - конечности краба - 450г  - рис длиннозерный - 1/2 стакана  - помидоры консервированные - 1/2 стакана  - лук-шалот рубленый - 1/4 стакана  - перец каенский - по вкусу.
     | Гамбо морепродуктами 
 
        - мясо краба - 200г или 6 небольших живых крабов  - твердый жир на основе растительных масел - 1/4 стакана  - мука - 2 ст.л.  - лук репчатый- 1 шт.  - бамия - 450г  - бульон - 8 стаканов  - окорок - 100г  - банка консервированных помидоров вместе с соком (0.5л)  - перец зеленый - 1 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - лавровый лист - 1шт.  - петрушка - 6 листиков  - тимьян - 1 побег  - зелень сельдерея рубленая - 2 ст.л.  - мясо креветок - 300г  - перец каенский -по вкусу
     | Гамбо с курицей, сосисками и устрицами 
 
        - перец белый - 1/4 ч.л.  - перец каенский - 1/2 ч.л.  - перец черный - 1/2 ч.л.  - соль - 1 ч.л.  - порошок луковый - 1/4 ч.л.  - листья тимьяна - 1/2 ч.л.   для гамбо: - масло растительное - 1/2 стакана  - грудки куриные - 200г  - мука - 1/2 стакана  - лук - 1 шт.  - сельдерей - 1-2 побега  - перец зеленый - 1 шт.  - бамия резаная - 1 стакан  - чеснок - 2-3 зубчика  - сосиски - 200г  - вода - 6 стаканов  - грибы (шляпки) - 3/4 стакана  - помидоры - 2-3 шт.  - бамия резаная - 1 стакан  - петрушка рубленая - 1/4 стакана  - мясо креветки - 200г  - мясо устриц - 1 стакан  - лук зеленый - 1 пучок.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.