Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Плов из индейки

Ингредиенты:

- мясо индейки - 500г
- рис - 1.5 стакана
- рис репчатый - 1 головка
- каштаны - 10 шт.
- топленое масло - 1/2 стакана
- алыча сушеная - 10 шт.
- изюм (без косточек) - 2.5 ст.л.
- соль, шафран, тмин, молотый красный перец - по вкусу

Рецепт:

Мясо индейки отварить до готовности, бульон слить, а мясо порезать на порционные кусочки. Рис промыть, сварить в бульоне и заправить маслом. Каштаны, алычу, изюм обжарить на масле, добавить спассерованный лук и тмин. Готовый рис полить настойкой шафрана.

При подаче рис положить на тарелку горкой, сверху - кусочки индейки, тушеные фрукты и заправить маслом.

Похожие рецепты
Гиймя-плов
- баранина (мякоть) - 300г - рис - 1 стакан - масло топленое - 1/2 стакана - лук репчатый - 2 луковицы - соль, молотый черный перец - по вкусу для газмага (мучной лепешки): - мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт.
Цепелинай с творожной начинкой
- картофель - 15 шт. - картофель вареный - 5 шт. - сметана - 1/2 стакана для начинки: - творог - 500г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый 3 шт. - сало свиное - 150г.
Колбаса с грибным фаршем
- колбаса чайная - 200г - грибы сушеные - 30г - сливочное масло - 1.5 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - перец - по вкусу - соль.
Цепелинай
- картофель - 15 шт. - картофель вареный - 5 шт. - сметана - 1/2 стакана для начинки: - говядина (или свинина) - 500г - свиное сало - 50г - лук репчатый - 3 шт. - перец - по вкусу - соль - по вкусу.