Колбаса с грибным фаршем
Ингредиенты:
- колбаса чайная - 200г- грибы сушеные - 30г
- сливочное масло - 1.5 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Колбаса с грибным фаршемИнгредиенты:- колбаса чайная - 200г- грибы сушеные - 30г - сливочное масло - 1.5 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - перец - по вкусу - соль. Рецепт:Колбасу нарезают кружочками (не удаляя оболочку) и обжаривают их с одной стороны. Грибы отваривают, рубят, добавляют пассерованный лук, соль, перец и все это пережаривают в жире. При подаче на середину колбасных кружочков кладут грибной фарш.
Цепелинай |
- картофель - 15 шт. - картофель вареный - 5 шт. - сметана - 1/2 стакана для начинки: - говядина (или свинина) - 500г - свиное сало - 50г - лук репчатый - 3 шт. - перец - по вкусу - соль - по вкусу.
Колбаса литовская |
- свинина - 450г - сало-сырец - 50г - кишки свиные тонкие - лук репчатый - 1/2 шт. - чеснок - 3 дольки - вода - 1/5 стакана - перец молотый - по вкусу - жир свиной - для обжарки - соль.
Хлебный суп из сухофруктов со сметаной |
- хлеб ржаной - 200г - вода - 2 л - сушеные фрукты - 100г - корица - 3г - сахар - 200г - сметана - 250г.
Картофельные палочки под соусом (Швильпикай) |
- картофель - 500г - мука - 3 ст.л. - яйцо - 1/2 шт. - жир свиной - для жарки - сметана - 2 ч.л. - соль - по вкусу для соуса: - сало - 30г - лук репчатый - 1/2 шт. - сметана - 1 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|