Цепелинай с творожной начинкой
Ингредиенты:
- картофель - 15 шт.- картофель вареный - 5 шт.
- сметана - 1/2 стакана
для начинки:
- творог - 500г- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- сало свиное - 150г.
|
Рецепты
Цепелинай с творожной начинкойИнгредиенты:- картофель - 15 шт.- картофель вареный - 5 шт. - сметана - 1/2 стакана для начинки: - творог - 500г- яйцо - 2 шт. - лук репчатый 3 шт. - сало свиное - 150г. Рецепт:Сырой картофель очищают, измельчают на терке и отжимают, вареный очищают и протирают. Сырой и вареный картофель соединяют, солят и перемешивают. Полученную массу разделывают на круглые лепешки, внутрь их кладут творожные фарш, после чего формуют продолговатые шарики и отваривают их в подсоленной воде в течение 20-25 мин. Фарш готовят так: творого перемешивают с сырыми яцами и мелко нарезаным луком обжареным на сале.Подают блюдо со свиными шкварками и поджаренным луком.
Колбаса с грибным фаршем |
- колбаса чайная - 200г - грибы сушеные - 30г - сливочное масло - 1.5 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - перец - по вкусу - соль.
Цепелинай |
- картофель - 15 шт. - картофель вареный - 5 шт. - сметана - 1/2 стакана для начинки: - говядина (или свинина) - 500г - свиное сало - 50г - лук репчатый - 3 шт. - перец - по вкусу - соль - по вкусу.
Колбаса литовская |
- свинина - 450г - сало-сырец - 50г - кишки свиные тонкие - лук репчатый - 1/2 шт. - чеснок - 3 дольки - вода - 1/5 стакана - перец молотый - по вкусу - жир свиной - для обжарки - соль.
Хлебный суп из сухофруктов со сметаной |
- хлеб ржаной - 200г - вода - 2 л - сушеные фрукты - 100г - корица - 3г - сахар - 200г - сметана - 250г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|