Сморчки тушеные
Ингредиенты:
- сморчки - 500г- масло сливочное - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- сметана - 1/2 стакана
- соль.
|
Рецепты
Сморчки тушеныеИнгредиенты:- сморчки - 500г- масло сливочное - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л. - сметана - 1/2 стакана - соль. Рецепт:Сморчки очистить от земли и других примесей, замачить на 1 час в холодной воде, а затем хорошо промыть и 10-15 минут варить в подсоленной воде. Отвар сливаить. Вареные грибы выбрать шумовкой, промыть, положить в кастрюлю, добавить масло и поджарить. Затем посыпать мукой, добавить воду, сметану и тушить до готовности.
Запеканка морковная |
- морковь - 5-6 шт. - сахар - 3 ч. л. - яйцо - 1 шт. - сухари - 2 ст. л. - соус молочный - 1 стакан - корица - по вкусу.
Рулет из головизны |
- головы свиные - 1 шт. - пряности (укроп, лавровый лист, перец) - по вкусу - соль - по вкусу.
Желудок свиной, фаршированный картофелем |
- желудок свиной - 200г - картофель - 250г - молоко - 1.5 ст. л. - сало свиное - 50г - лук репчатый - 40г - лавровый лист - по вкусу - перец - по вкусу - соль.
Пумперникель |
- мука - 500г - сливочное масло - 100г - яйцо - 3 шт. - сахар - 200г - лесные орехи (крупномолотые) - 50г - корица - 1 ч. л. - углекислого аммония (или соды) - 1г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|