Рулет из головизны
Ингредиенты:
- головы свиные - 1 шт.- пряности (укроп, лавровый лист, перец) - по вкусу
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Рулет из головизныИнгредиенты:- головы свиные - 1 шт.- пряности (укроп, лавровый лист, перец) - по вкусу - соль - по вкусу. Рецепт:Свиные головы тщательно промывают и варят 3-4 часа на слабом огне. За час до окончания варки кладут пряности. Сваренные головы вынимают из бульона, кости удаляют. Мясо укладывают, посыпают перцем и солью и свертывают в форме рулета, обертывают его целлофаном, обвязывают шпагатом и погружают в кипящий бульон на 10 мин. Затем рулет выдерживают под небольшим прессом 5-6 часов. Подают холодным, нарезав ломтиками. Отдельно подают соус хрен.
Желудок свиной, фаршированный картофелем |
- желудок свиной - 200г - картофель - 250г - молоко - 1.5 ст. л. - сало свиное - 50г - лук репчатый - 40г - лавровый лист - по вкусу - перец - по вкусу - соль.
Пумперникель |
- мука - 500г - сливочное масло - 100г - яйцо - 3 шт. - сахар - 200г - лесные орехи (крупномолотые) - 50г - корица - 1 ч. л. - углекислого аммония (или соды) - 1г.
Виртиняй традиционный |
- пшеничная мука - 1стакана - яйцо - 1 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - соль для начинки: - картофель - 8 шт. - свиное сало - 100г - сметана - 1/2 стакана - лук репчатый - 2 шт. - молотый черный перец - 5 ч. л. - соль.
Пудинг картофельный (Плокштайнис) |
- картофель - 300г - яйцо - 1/4 шт. - сало-шпик - 15г - лук репчатый - 15г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|