Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка морковная

Ингредиенты:

- морковь - 5-6 шт.
- сахар - 3 ч. л.
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 2 ст. л.
- соус молочный - 1 стакан
- корица - по вкусу.

Рецепт:

Морковь чистится и хорошенько отваривается. Затем ее пропускают через мясорубку либо натирают другим способом. Добавляют желток сахар и корицу, полученную массу тщательно перемешивают.

Отдельно взбивают белки, их добавляют в самом конце приготовления. Полученую массу запекают, посыпав сверху сухарями.

Подают под молочным соусом.

Похожие рецепты
Рулет из головизны
- головы свиные - 1 шт. - пряности (укроп, лавровый лист, перец) - по вкусу - соль - по вкусу.
Желудок свиной, фаршированный картофелем
- желудок свиной - 200г - картофель - 250г - молоко - 1.5 ст. л. - сало свиное - 50г - лук репчатый - 40г - лавровый лист - по вкусу - перец - по вкусу - соль.
Пумперникель
- мука - 500г - сливочное масло - 100г - яйцо - 3 шт. - сахар - 200г - лесные орехи (крупномолотые) - 50г - корица - 1 ч. л. - углекислого аммония (или соды) - 1г.
Виртиняй традиционный
- пшеничная мука - 1стакана - яйцо - 1 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - соль для начинки: - картофель - 8 шт. - свиное сало - 100г - сметана - 1/2 стакана - лук репчатый - 2 шт. - молотый черный перец - 5 ч. л. - соль.