Желудок свиной, фаршированный картофелем
Ингредиенты:
- желудок свиной - 200г- картофель - 250г
- молоко - 1.5 ст. л.
- сало свиное - 50г
- лук репчатый - 40г
- лавровый лист - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Желудок свиной, фаршированный картофелемИнгредиенты:- желудок свиной - 200г- картофель - 250г - молоко - 1.5 ст. л. - сало свиное - 50г - лук репчатый - 40г - лавровый лист - по вкусу - перец - по вкусу - соль. Рецепт:Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассерованный лук, молотый перец, лавр, соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.
Пумперникель |
- мука - 500г - сливочное масло - 100г - яйцо - 3 шт. - сахар - 200г - лесные орехи (крупномолотые) - 50г - корица - 1 ч. л. - углекислого аммония (или соды) - 1г.
Виртиняй традиционный |
- пшеничная мука - 1стакана - яйцо - 1 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - соль для начинки: - картофель - 8 шт. - свиное сало - 100г - сметана - 1/2 стакана - лук репчатый - 2 шт. - молотый черный перец - 5 ч. л. - соль.
Пудинг картофельный (Плокштайнис) |
- картофель - 300г - яйцо - 1/4 шт. - сало-шпик - 15г - лук репчатый - 15г.
Виртиняй с грибами или рыбой |
- мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - пучок петрушки, соль для грибной начинки: - соленые грибы - 400г - лук репчатый - 2-3 луковицы для рыбной начинки: - рыба - 900г - лук репчатый - 1 луковица - соль, зелень петрушки, масло сливочное, перец - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|