Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фаршированный антрекот по-австрийски

Ингредиенты:

- телятина - 300г
- бекон постный - 200г
- картофель - 400г
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 200г
- лук репчатый - 3 шт.
- масло сливочное - 150г
- вино белое - 250г
- мука - 2-3 ст.л.
- перец черный молотый, орех мускатный, соль - по вкусу.

Рецепт:

Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.
Похожие рецепты
Клецки масляные
- масло сливочное - 100г - молоко - 3/4 стакана - мука - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - бульон для варки.
Торт "3ахер"
- шоколад - 150г - сахарная пудра - 30г - сливки - 2 ст.л. - сливочное масло - 150г - сахар - 180г - яйцо - 6 шт. - мука - 150г - абрикосовый мармелад - 3 ст.л. для пропитки торта: - кокосовое масло - 40г - какао -50г - сахарная пудра - 200г - горячая вода - 3 ст.л.
Картофельные пористые клецки
- картофель - 500г - молоко - около 100мл - грибы - 250г - зелень петрушки, соль - по вкусу.
Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe)
- печень - 500г - мякиш белой булки - 4 ломтика - молоко - 250мл - панировочные сухари - 3-4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - зелень петрушки и майорана, соль, перец - по вкусу