Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe)

Ингредиенты:

- печень - 500г
- мякиш белой булки - 4 ломтика
- молоко - 250мл
- панировочные сухари - 3-4 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- зелень петрушки и майорана, соль, перец - по вкусу

Рецепт:

Печень очистить от пленок и протоков, провернуть через мясорубку. Мякиш залить молоком, отжать, провернуть через мясорубку и добавить к печени. Всыпать панировочные сухари и все хорошо размешать.

Приправить массу солью и перцем, добавит яйцо и желток, масло, мелко нарубленную зелень петрушки и майорана. Массу для кнедлей тщательно размешивают и дают ей постоять примерно 15 минут. Затем мокрыми руками сформировать кнедли величиной с грецкий орех и варить в говяжьем бульоне в течение 15-20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленым луком.

Похожие рецепты
Ванильное мороженое
- яйцо (желтки) - 4 шт. - сахар - 75г - молоко - 2 стакана - ванильный порошок - по вкусу - сливки (35%) - 250мл.
Оршад огуречный
- ячмень - 50г - вода - 3 стакана - семена огурца - 30-40г - миндаль сладкий - 2-3 шт. - миндаль горький - 2-3 шт. - сахар - 4-5 ст.л. - ароматный сироп (розовый, ванильный, мятный и др.) - 8-10 капель
Оршад ячменный
- ячмень - 100г - вода - 2 стакана
Оршад молочный
- ячмень - 100г - вода - 1 стакан - грецкие орехи (очищенные) - 1/3 стакана - молоко - 2.5 стакана - сахар - по вкусу