Картофельные пористые клецки
Ингредиенты:
- картофель - 500г- молоко - около 100мл
- грибы - 250г
- зелень петрушки, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Картофельные пористые клецкиИнгредиенты:- картофель - 500г- молоко - около 100мл - грибы - 250г - зелень петрушки, соль - по вкусу. Рецепт:Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфетку и отжать жидкость. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы очистить, промыть, обсушить после мытья, мелко порезать, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду. Уменьшить нагрев и варить в течение 10-12 минут. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика.
Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe) |
- печень - 500г - мякиш белой булки - 4 ломтика - молоко - 250мл - панировочные сухари - 3-4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - зелень петрушки и майорана, соль, перец - по вкусу
Ванильное мороженое |
- яйцо (желтки) - 4 шт. - сахар - 75г - молоко - 2 стакана - ванильный порошок - по вкусу - сливки (35%) - 250мл.
Оршад огуречный |
- ячмень - 50г - вода - 3 стакана - семена огурца - 30-40г - миндаль сладкий - 2-3 шт. - миндаль горький - 2-3 шт. - сахар - 4-5 ст.л. - ароматный сироп (розовый, ванильный, мятный и др.) - 8-10 капель
Оршад ячменный |
- ячмень - 100г - вода - 2 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|