Клецки масляные
Ингредиенты:
- масло сливочное - 100г- молоко - 3/4 стакана
- мука - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- бульон для варки.
|
Рецепты
Клецки масляныеИнгредиенты:- масло сливочное - 100г- молоко - 3/4 стакана - мука - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - бульон для варки. Рецепт:Масло комнатной температуры взбить, постепенно по ложке добавить муку и молоко. Взбить яйца, добавить в молочно-мучную смесь и замесить тесто. Вымесить тесто, пока оно не перестанет прилипать к краям. Вскипятить бульон. Столовую ложку обмакнуть в горячую воду и с ее помощью побросать клецки в кипящий бульон. Варить 5-7 минут. Готовые клецки подают с супом.
Торт "3ахер" |
- шоколад - 150г - сахарная пудра - 30г - сливки - 2 ст.л. - сливочное масло - 150г - сахар - 180г - яйцо - 6 шт. - мука - 150г - абрикосовый мармелад - 3 ст.л. для пропитки торта: - кокосовое масло - 40г - какао -50г - сахарная пудра - 200г - горячая вода - 3 ст.л.
Картофельные пористые клецки |
- картофель - 500г - молоко - около 100мл - грибы - 250г - зелень петрушки, соль - по вкусу.
Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe) |
- печень - 500г - мякиш белой булки - 4 ломтика - молоко - 250мл - панировочные сухари - 3-4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - зелень петрушки и майорана, соль, перец - по вкусу
Ванильное мороженое |
- яйцо (желтки) - 4 шт. - сахар - 75г - молоко - 2 стакана - ванильный порошок - по вкусу - сливки (35%) - 250мл.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|