Клюквенно-ванильный морс
Ингредиенты:
- вода - 1 л- клюква -1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- ванильный сахар - 1 ст.л.
- красная рябина - 1 стакан.
|
Рецепты
Клюквенно-ванильный морсИнгредиенты:- вода - 1 л- клюква -1 стакан - сахар - 1/2 стакана - ванильный сахар - 1 ст.л. - красная рябина - 1 стакан. Рецепт:Клюкву растирают деревянным пестиком и процеживают. В сок всыпают сахарный песок и ложку ванильного сахара и все хорошенько протирают, посуду закрывают крышкой и ставят в холодное место. Выжимки клюквы заливают 1 л воды, добавляют 1 стакан растертых ягод лесной рябины и кипятят на слабом огне 5-7 минут. Затем отвар процеживают и охлаждают. После этого в охлажденный отвар вливают клюквенный сок с сахаром, все хорошенько размешивают.
Морс из шиповника |
- ягоды шиповника - вода - 1 л - сахар - 200г - лимонная кислота - 1-2г.
Изюмно-персиковый морс |
- изюм - 1 стакан - вода - 1 л. - персиковый сок - 2 стакана - сахар - 1/2 стакана.
Морс из сока черноплодной рябины |
- черноплодная рябина - 2 стакан - вода - 1 л. - сахар - 1/2 стакана - красная рябина - 1 стакан - цедра - 1 лимона.
Ежевичный морс |
- ежевика - 150г - вода - 1 л - сахар - 120г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|