Изюмно-персиковый морс
Ингредиенты:
- изюм - 1 стакан- вода - 1 л.
- персиковый сок - 2 стакана
- сахар - 1/2 стакана.
|
Рецепты
Изюмно-персиковый морсИнгредиенты:- изюм - 1 стакан- вода - 1 л. - персиковый сок - 2 стакана - сахар - 1/2 стакана. Рецепт:Стакан изюма промывают в холодной, а затем в горячей воде, промытые ягоды укладывают в кастрюлю и заливают 1 л воды, кипятят 15-20 минут, процеживают и охлаждают. Затем берут персиковый сок и растирают в нем пол стакана сахарного песка до тех пор, пока весь сахар не растворится. После этого персиковый сок с сахаром соединяют с отваром изюма, размешивают и употребляют в холодном виде.
Морс из сока черноплодной рябины |
- черноплодная рябина - 2 стакан - вода - 1 л. - сахар - 1/2 стакана - красная рябина - 1 стакан - цедра - 1 лимона.
Ежевичный морс |
- ежевика - 150г - вода - 1 л - сахар - 120г.
Морс из сиропа |
- сироп ягодный или фруктовый - 150г - вода - 1000г.
Вишнево-миндальный морс |
- миндаль - 1/2 стакана - вода - 1 л - сахар - 1/2 стакана - вишня (без косточек) - 1 стакан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|