Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морс из сока черноплодной рябины

Ингредиенты:

- черноплодная рябина - 2 стакан
- вода - 1 л.
- сахар - 1/2 стакана
- красная рябина - 1 стакан
- цедра - 1 лимона.

Рецепт:

Черноплодную рябину протирают и отжимают сок, который ставят в прохладное место. Выжимки черноплодки заливают водой, добавляют пол стакана сахарного песка, стакан протертой лесной рябины и цедру от 1 лимона. Кипятят на слабом огне 5-7 минут, процеживают и охлаждают. Затем сок смешивают с отваром.
Похожие рецепты
Ежевичный морс
- ежевика - 150г - вода - 1 л - сахар - 120г.
Морс из сиропа
- сироп ягодный или фруктовый - 150г - вода - 1000г.
Вишнево-миндальный морс
- миндаль - 1/2 стакана - вода - 1 л - сахар - 1/2 стакана - вишня (без косточек) - 1 стакан
Морс из свеклы
- свекла - 200г - вода - 1 л. - сахар - 100г - лимон - 1 шт.