Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ежевичный морс

Ингредиенты:

- ежевика - 150г
- вода - 1 л
- сахар - 120г.

Рецепт:

Ежевичный морс - отличается интенсивной окраской, сравнительно ароматным запахом и приятным вкусом свежих ягод.

Ежевику перебрать, промыть, размять, отжать сок, слить его в стеклянную посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения, проварить 10 мин, затем процедить. Полученный отвар соединить с охлажденным соком, добавить сахар и хорошо перемешать.

Для большего аромата и аппетитности рекомендуют добавить в этот сок 20-30% малинового сока. Поскольку в ежевичном соке содержится большое количество кислоты, его рекомендуют разбавить водой, подсластив сахаром.

Похожие рецепты
Морс из сиропа
- сироп ягодный или фруктовый - 150г - вода - 1000г.
Вишнево-миндальный морс
- миндаль - 1/2 стакана - вода - 1 л - сахар - 1/2 стакана - вишня (без косточек) - 1 стакан
Морс из свеклы
- свекла - 200г - вода - 1 л. - сахар - 100г - лимон - 1 шт.
Вишнево-малиновый морс
- вишня - 1 стакан - малина - 1 стакан - сок - 1 лимона - вода - 1 л.