Камедь акации становится все более популярной в пищевой промышленности
Компания Alland & Robert, международный эксперт по камеди акации (гуммиарабик), теперь имеет в своем портфеле полный ассортимент этого продукта. Чтобы удовлетворить все ожидания общественности и промышленности, разнообразие волокон акации из портфеля Alland & Robert включает в себя органические продукты сорта Seyal, Acacia Fiber 339 Organic и сенегальского сорта Acacia Fiber 399 Organic.
Они были специально разработаны для удовлетворения растущего спроса на органические продукты на таких рынках, как Европа и Северная Америка. Чтобы обеспечить полную прослеживаемость смолы, компания Alland & Robert не только органически сертифицировала свой производственный процесс, но и работает только с африканскими поставщиками, которые поставляют органическое сырье, сертифицированное местными аккредитованными организациями.
Как натуральная, неаллергенная и не содержащая ГМО пищевая добавка, камедь акации предлагает высокий уровень безопасности для пищевой промышленности и производства напитков. Alland & Robert также гарантирует минимальное содержание волокон в размере 90% для всех продуктов из волокон акации, которые могут быть добавлены к любой рецептуре продукта для увеличения доли волокна.
Акациевое волокно – без запаха, без вкуса, бесцветное и хорошо растворимо в воде. Оно не имеет обычных недостатков, которые есть у других распространенных волокон, используемых в пищевой промышленности, включая дискомфорт, побочные эффекты, синтетическое происхождение и добавление вязкости конечному продукту.
Продукт устойчив к кислотности и высокой температуре, он может подвергаться очень сложным методам приготовления, а его рН совместим с молочными белками. Он может быть добавлен к любой рецептуре продукта, чтобы увеличить процентное содержание волокна, в том числе в хлебобулочные изделия, молочные продукты, напитки, пищевые продукты и мясо. Имея низкую теплотворную способность, волокна акации также идеально подходят для использования в диетических и других продуктах здоровья.
Они были специально разработаны для удовлетворения растущего спроса на органические продукты на таких рынках, как Европа и Северная Америка. Чтобы обеспечить полную прослеживаемость смолы, компания Alland & Robert не только органически сертифицировала свой производственный процесс, но и работает только с африканскими поставщиками, которые поставляют органическое сырье, сертифицированное местными аккредитованными организациями.
Как натуральная, неаллергенная и не содержащая ГМО пищевая добавка, камедь акации предлагает высокий уровень безопасности для пищевой промышленности и производства напитков. Alland & Robert также гарантирует минимальное содержание волокон в размере 90% для всех продуктов из волокон акации, которые могут быть добавлены к любой рецептуре продукта для увеличения доли волокна.
Акациевое волокно – без запаха, без вкуса, бесцветное и хорошо растворимо в воде. Оно не имеет обычных недостатков, которые есть у других распространенных волокон, используемых в пищевой промышленности, включая дискомфорт, побочные эффекты, синтетическое происхождение и добавление вязкости конечному продукту.
Продукт устойчив к кислотности и высокой температуре, он может подвергаться очень сложным методам приготовления, а его рН совместим с молочными белками. Он может быть добавлен к любой рецептуре продукта, чтобы увеличить процентное содержание волокна, в том числе в хлебобулочные изделия, молочные продукты, напитки, пищевые продукты и мясо. Имея низкую теплотворную способность, волокна акации также идеально подходят для использования в диетических и других продуктах здоровья.