Компания Wacher Chemie AG расширяет возможности применения 3D-печати в кондитерской сфере

Компания Wacher Chemie AG расширяет возможности применения 3D-печати в кондитерской сфере
Недавно компания Wacher Chemie AG продемонстрировала широкий спектр персонализированных форм, которые она может производить для кондитерской отрасли и которые могут превращаться в жевательные резинки на ее 3D-принтерах. В частности были представлены самые разнообразные формы в виде животных.

Преимущество печати на 3D-принтерах – это возможность создания именно персонализированных форм, что является на сегодня одним из доминирующих трендов в кондитерской индустрии, поскольку все больше потребителей хотят получать уникальные индивидуальные продукты, причем на свой собственный вкус. В частности, напечатанная компанией Wacher Chemie конфета в форме слона потребовала значительных усилий по созданию уникального образа, достижению стабильного состояния изделия после печати, приданию ему необходимого вкуса и обеспечения его возможностью превращаться в жевательную резинку после того, как потребитель начинает ее есть.

Однако наибольшей гордостью за инновационную систему компании, которая получила название Candy2Gum, для Wacher Chemie является возможность производства жевательных резинок с использованием натуральных ингредиентов, таких как фруктовые соки, кофе и шоколад. Это достигается за счет возможности поэтапного нанесения слоями различных ингредиентов так быстро, как это необходимо для того, чтобы они не перемешивались, но при этом и не высыхали.

Об авторе
Дата: 15-02-2017, 20:29
Просмотров: 509
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.