Компания Wacher Chemie AG расширяет возможности применения 3D-печати в кондитерской сфере

					Недавно компания Wacher Chemie AG продемонстрировала широкий спектр персонализированных форм, которые она может производить для кондитерской отрасли и которые могут превращаться в жевательные резинки на ее 3D-принтерах. В частности были представлены самые разнообразные формы в виде животных.
Преимущество печати на 3D-принтерах – это возможность создания именно персонализированных форм, что является на сегодня одним из доминирующих трендов в кондитерской индустрии, поскольку все больше потребителей хотят получать уникальные индивидуальные продукты, причем на свой собственный вкус. В частности, напечатанная компанией Wacher Chemie конфета в форме слона потребовала значительных усилий по созданию уникального образа, достижению стабильного состояния изделия после печати, приданию ему необходимого вкуса и обеспечения его возможностью превращаться в жевательную резинку после того, как потребитель начинает ее есть.
Однако наибольшей гордостью за инновационную систему компании, которая получила название Candy2Gum, для Wacher Chemie является возможность производства жевательных резинок с использованием натуральных ингредиентов, таких как фруктовые соки, кофе и шоколад. Это достигается за счет возможности поэтапного нанесения слоями различных ингредиентов так быстро, как это необходимо для того, чтобы они не перемешивались, но при этом и не высыхали.
				
	
				
				Преимущество печати на 3D-принтерах – это возможность создания именно персонализированных форм, что является на сегодня одним из доминирующих трендов в кондитерской индустрии, поскольку все больше потребителей хотят получать уникальные индивидуальные продукты, причем на свой собственный вкус. В частности, напечатанная компанией Wacher Chemie конфета в форме слона потребовала значительных усилий по созданию уникального образа, достижению стабильного состояния изделия после печати, приданию ему необходимого вкуса и обеспечения его возможностью превращаться в жевательную резинку после того, как потребитель начинает ее есть.
Однако наибольшей гордостью за инновационную систему компании, которая получила название Candy2Gum, для Wacher Chemie является возможность производства жевательных резинок с использованием натуральных ингредиентов, таких как фруктовые соки, кофе и шоколад. Это достигается за счет возможности поэтапного нанесения слоями различных ингредиентов так быстро, как это необходимо для того, чтобы они не перемешивались, но при этом и не высыхали.






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	



