В Абу-Даби открылась настоящая бельгийская кондитерская Godiva Chocolatier

В Абу-Даби открылась настоящая бельгийская кондитерская Godiva Chocolatier
Кондитерская компания Godiva Chocolatier, долгое время являющаяся официальным поставщиком сладостей для королевского двора Бельгии, открыла в столице Объединенных Арабских Эмиратов городе Абу-Даби свою шоколадную кафе-кондитерскую. Она расположена в торговом центре Qaryat Al Beri. Новое заведение стало уже шестой торговой точкой, открытой Godiva Chocolatier на территории Арабских Эмиратов.
Как заявил генеральный директор компании, теперь нынешним и новым клиентам предоставляется возможность наслаждаться вкусом и ароматом незабываемого шоколада, произведенного в Бельгии.
Дизайн кафе реализован в стиле классического искусства, что указывает на вклад Бельгии в его наследие. Кроме того, современные штрихи и золотая цветовая схема Godiva Chocolatier делают атмосферу кафе одновременно роскошной и уютной.
В кафе подают шоколадные изделия бельгийского производства, например, популярные в Бельгии шоколадные торты и пирожные, обязательные для истинных гурманов горячие и холодные шоколадные напитки, а также брендовые клубнику в шоколаде и мороженое. В дополнение к уже представленному ассортименту, ценители шоколада замедлят шаги возле высоких стоек с пралине, карамелями, марципанами, трюфелями, где они могут выбрать сладости на свой вкус. Выбранные лакомства могут по желанию посетителя упаковать в очень привлекательную подарочную коробку Godiva.
Компания Godiva Chocolatier широко известна как производитель премиум конфет и кондитерских изделий. Компания, основанная в Бельгии и в настоящее время входящая в турецкую Ülker Group, имеет более 600 розничных кондитерских магазинов в мире.

Об авторе
Дата: 13-06-2015, 18:11
Просмотров: 966
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.